Vacanza attiva / MicroEsperienze estate 2014

CUCINARE IN OSTERIA Per adulti dalle ore 16 alle ore 19
Giovedì 17 e 31 luglio, 28 agosto, 11 e 25 settembre
Lo chef Fiorenzo Varesco insegnerà ai partecipanti la preparazione di un menù tipico trentino di 4 portate, seguirà degustazione in compagnia
Euro 30 a persona
Osteria Storica Morelli, Piazza Petrini,1 Canezza di Pergine
Info e iscrizioni entro il mercoledì: 0461 509504

LA CLASSE DEGLI ASINI per bambini
Tutte le domeniche di luglio, agosto 9.30-12, settembre 14.30 - 17
Minitrekking a dorso d’asino lungo il Torrente Fersina, Patente Asinina, coccole pelose e carota break.
Euro 15,00 a bambino, sconto 20% fratellini/sorelline
Maso La Marianna Loc Drazzeri, Sant’Orsola Terme
È gradita la prenotazione: Giulio 335 1881280

mer
20°
gio
| 20°
ven
| 22°
WEBCAM stampa