la
Condotta SlowFood Valsugana Lagorai organizza un
Corso di Avvicinamento al Mondo della Birra
Gli appuntamenti si svilupperanno in quattro serate organizzate presso quattro locali della condotta.
Ogni incontro prevede 3 ore di lezione e 3 degustazioni di birre internazionali, a fine serata si svolgerà un momento conviviale con la cena: un piatto unico proposto dal Ristorante ospitante in abbinamento ad una Birra Artigianale Trentina.
Orari: dalle17.00 alle 20.00 corso con degustazione poi cena.
Costo:
45,00 € a serata
150,00 € per tutte quattro le serate
Riservato soci Slow food, è possibile fare la tessera al momento dell'iscrizione
(tessera soci 10,00 € per meno di 30 anni e 25,00 per gli altri)
Per informazioni: Tullio Valcanover Tel. 347 3060030
slowfood.valsuganalagorai@gmail.com - info@cadeibaghi.com
1° serata DOMENICA 8 APRILE Storia della Birra e focus sul mondo trappista.
Osteria Storica Morelli, Canezza Pergine Valsugana
2° serata 15/04/2018 Ingredienti, sala cottura e fermentazioni.
Ristorante Castel Pergine, Castello di Pergine Valsugana
3° serata 29/04/2018 Tecniche di spillatura e servizio. Impianto di spillatura e sua gestione
Ristorante Pizzeria Antiche Contrade, via al Lago, 11 Pergine Valsugana
4° serata 06/05/2018 Tecnica dell'assaggio e compilazione della scheda dell'analisi sensoriale
Ristorante Boivin, via Garibaldi, 9 Levico Terme